viernes, 24 de noviembre de 2017

Gelatina de Leche ¡muuu!

¡¡Holaaa!!

Normalmente esta gelatina es la que se utilizan para la elaboración de las divisiones en los pasteles de gelatina o en las gelatinas arlequín. Y realizarla es muy fácil solo necesitamos..


INGREDIENTES

1 taza de agua

3 tazas de leche liquida

5cdas de Gelatina sin sabor

1 lata de leche condensada

1 taza de azúcar


Y procedemos hidratando la gelatina sin sabor en el agua a temperatura ambiente, llevamos a fuego a calor bajo, disolvemos totalmente e incorporamos el resto de los ingredientes revolviendo constantemente hasta que se disuelvan todos, la dejamos reposar para luego utilizarla.

Resultado de imagen para listo gif
Resultado de imagen para listo gif


- Saludos Danna♡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gelatinoso pastel♥

Holaaaa de nuevo!! Hace unos días atrás, se me ocurrió hacer una torta de gelatina, y la verdad me encanto hacerla... Obvio el proceso es ...