jueves, 26 de octubre de 2017

Receta de mis Bizcochos y Bizcochuelos♡

Hola de nuevo, como saben en repostería un bizcocho es primordial jejeje, y pues aquí esta la receta que yo utilizo para hacer mis bizcochos, la verdad, a mi me gustan mucho (obvió Danna son tuyos) ya que son esponjosos y suaves y la verdad que con las cremas que tengo en mi otro post hacen muy buena combinación.

Para la preparación de un ''Bizcocho Eponjosito'' de vainilla yo suelo utilizar:



INGREDIENTES

CANTIDADES
Harina
115g (1 taza)
Azúcar
180gr (3/4 tazas)
Mantequilla
45g (3cdas)
Huevos
5 Unidades
Vainilla
5ml (1cdta)
Polvo de Hornear
1gr (1/2cdta)
(Chic@s, a mi no me gusta la leche pero si desean la pueden agregar, si lo hacen así seria 1/4 de leche, pueden dejar en los comentarios que tal les parece con o sin leche)

Y pues para la preparación del bizcocho, debemos colocar a calentar el horno a una temperatura promedio a los 170°C, luego procedemos a engrasar y enharinar el molde donde vamos a colocar nuestro bizcochito. (Cabe decirles que este es un bizcocho pequeño que hice de prueba, pero lo pueden hacer mas grandesito si desean, me pueden escribir a mi email y yo les ayudo con las cantidades♥♥). Procedemos cremando la mantequilla con el azúcar, batimos aproximadamente por 5 minutos o hasta que en esta no se vea el azúcar. Luego agregamos con cuidado los huevos y seguimos batiendo, cuando se incorporen bien agregamos la vainilla y seguimos batiendo para luego agregar la harina y el polvo de hornear con un tamiz. Batimos por 2 minutos mas y colocaos nuestra mezcla en el molde para llevarlo al horno por 35 minutos. 


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Bizcocho Esponjosito
Y para realizar el bizcochuelo, con el cual podemos realizar numerosos postres desde brazos gitanos hasta un pastel en capas, necesitaremos:



INGREDIENTES

CANTIDADES
Harina
173g (1 y ½ tazas)
Azúcar
180gr (3/4 tazas)
Huevos
5 Unidades
Vainilla
5ml (1cdta)
Polvo de Hornear
1gr (1/2cdta)
Licor (ron)
Al Gusto

vamos a utilizar las claras y las batiremos a punto nieve, una vez en punto nieve agregamos el azúcar a modo de lluvia y continuamos batiendo para evitar que se nos baje, en un bol aparte colocaremos las yemas, el licor y la vainilla, lo batimos y agregamos a nuestras claras, para después agregar en forma de lluvia igualmente el harina con el polvo de hornear, lo colocamos en un molde engrasado o colocamos papel para llevar al horno en caso que no quieran engrasar y procedemos a llevarlo al horno por 10 minutos♥.

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Bizcochuelo☺

Una vez listo, dependiendo el uso que le vallan a dar , pueden cortarlo en los borden para que quede mucho mas recto y lo pueden rellenar con algunas cremas, como acompañante.



Un abrazo, espero que les sirva mucho esto♥♡
se despide, Danna

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1 comentario:

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Holaaaa de nuevo!! Hace unos días atrás, se me ocurrió hacer una torta de gelatina, y la verdad me encanto hacerla... Obvio el proceso es ...